ども。
急に寒くなってきましたね。
少し風邪気味っぽくなってしまいましたが、なんとかして
復活しました。
この時勢、風邪もひき難い雰囲気が漂っていますので
気をつけないと・・・。
「○○は風邪ひかん」を実践しておりまして、
私、ここ4,5年 病気というものに無縁でして・・・。
合計すると、結構な金額の保険料を支払っていますが
全くもって使ってない状況ですw
まぁ、健康であるのが一番なんでしょうが。。
少しだけする運動と、乳酸菌たっぷりな糠漬けも
効果があるんだろうかと思っていたりします。
食事では、お肉はあまり食べないんですが、
そういうのも関係があるんでしょうかねぇ・・。
私は、牛肉や豚肉よりも鶏肉が好きなんですが、
しかも、むね肉が好き。
「流行りに乗ってるスタイルですね」って言われそうですが、
実は違うんですよね。
流行った、何年も前から好きで食べています。
そこまで長時間焼いていませんが、最近話題になった「30分チキン」
のように、ゆっくりジワジワとむね肉を焼いたりする方法も
かなり前からしていたりします。
また、さっと強火で焼くにしても、切り方や焼き方で結構違ったりします。
むね肉って、旨く料理できたら、 もっともっと美味しく感じるんでしょうね。
皆さんもいろいろと試してみてください!
リーズナブルですし、美味しいしね!